Noriet
Сегодня никуда не пошла, хотя нужно было тащиться в универ. С самого утра какая-то хрень с координацией: ощущение такое, будто я в Deus Ex, где тормозит управление - сначала двигается мышка, а только через секунду камера персонажа. Вот и у меня сначала поворачивается голова, а только через несколько мгновений фокусируется картинка . Из-за этого нехило заносит. Да и вообще местоположение определить сложно. В основном целый день сидела в большой комнате, осторожно (чтобы не укачало не дай Бог) пялилась по сторонам, пытаясь понять, где я и что здесь, собственно, делаю. Жаль, нельзя написать в техподдержку разрабам этой жизни с просьбой исправить баг, ибо ходить в таком состоянии невыносимо.
До 7 утра смотрела ходячих мертвецов, второй сезон ( досмотрела вчера последнюю серию 3 сезоне " Однажды в сказке" и очень расстроилась, надо было чем-то "заесть"). Понравился больше, чем первый, поступки героев более осмысленны (логическая цепочка мыслей хотя бы просматривается, хотя все равно раз в пять минут так и тянет долбануть очередную дуру по башке с воплем:" Господи, да твой мозг давно съели зомби!"). Правда, характеры многих изменились в противоположную сторону, что меня позабавило. По крайней мере теперь они более похожи на настоящих людей: кровожадные, эгоистичные сволочи, способные ради своих нужд отдать другого человека на растерзание хоть самому дьяволу. Сюжет....Ну, сюжет тот же: вокруг полно ходячих голодных трупов и все ездят с места на место и ноют, что рано или поздно сдохнут и зачем им вообще все это. Кроме Дерила, пожалуй. Честно, смотрела все серии только из-за него. Чувак реально на пять баллов.
Мама тут недавно спросила, хочу ли я котенка. Сегодня вспомнила об этом и решила просмотреть объявления в контакте. В итоге часа два плавала в собственных соплях...Плюс один ко мне. Это состояние плавно перешло в размышления о том, что же я буду делать, если начнется война и мне придется пойти на фронт. Конечно же снайпером. Решила, что я буду хоронить все свои трупы собственными руками и рыдать над каждым часа по три. А потом совсем свихнусь, переделаю свою винтовку под усыпляющие дротики буду зарабатывать на жизнь, выкрадывая вышестоящих лиц из лагерей путем бесшумного и бескровного проникновения.:arms::goth: